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鮨から関内・野毛

軟禁明けて半日仕事

夕方前に半身浴小一時間

夕方から外出
目的地まで歩いて40分
途中、半身浴の後に水分を全然取らなかったことを思い出す
熱中症になりませんよーに、、、

歩くこと40分、雨がぱらりと降り始めたころに目的地に到着

「鮨 渥美」

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午後6時で先客は親子連れ3名


とりあえず瓶ビールを頼みごくごく飲む
あ~、、たまらんね~

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突出しはねっとり甘い白エビ



鯨はしっとりやわらかく旨味溢れる

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大トロの炙りは鬼おろしを巻いてさっぱりと

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2本目の瓶ビールと冷酒「鶴齢」を頼む

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鰻の山椒煮

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刺身は蛸の柔か煮と鱸

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いいね



青森の鯖は脂がよくのっている

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雲丹とイクラと達磨烏賊のカクテル仕立て

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ここから握りに入る
ホントはもうちょっとつまみを食べながらだらだら食べたいのだがね


編み小肌

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椎茸

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金目

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まぐろ剥き身の握り

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さらにネギトロの握り

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海苔がないとネギトロの味がよく分かる



ぷりぷりの鯵

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帆立

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生海老

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大葉の鰯

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この脂が旨い



海老剝いてます

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茹で海老は甘味が増すな~

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煮蛤

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煮穴子

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今日の真打

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新子の2匹づけ

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この時期ならではの旨さを噛みしめた



最後に干瓢巻

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本日も美味しくて満足



その後、関内へ
久しぶりに下僕に誘われたのだ
その他、以前たまに飲んでいた面子とも会う

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10年近くぶりに会うな~



ちょっと飲んだ後はカラオケ

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さらに「Antiquary」

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皆と別れた後、「In The Still」で1杯

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後半、あまり記憶なし、、、
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