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CEPAGE JAPON

本日はCEPAGEのコラボ企画で紅葉坂のドイツ料理「ブーシェル」さんへ
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今回で10回目
私はそのうち7~8回は出席したかな~
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20分ほどのワインについてのレクチャーの後、お食事タイム!


まずは滋養溢れる黒ビールで乾杯!
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炭焼きソーセージはビールにばっちり!
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サモンとザワークラウト
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このザワークラウト、あっさりしていていくらでも食べられそうです



料理のツボにはまった白ワイン!
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日ノ出町の大岡川沿いの名店「RIGATTO」のシェフがワインを注いでくれました
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羊の肉じゃがは旨味溢れていてモリモリ食べられます
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自家製生ハム3種とチーズ
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ZIGZAGという面白い名前の赤ワイン
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パテ・ド・カンパーニュ
やわらかなればーの風味がいいですね~
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ビール1種類、ワイン5種類飲み干して大盛り上がりの店内
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またの開催を楽しみにしています!



もうちょっと飲もうということで、野毛の「In The Still」
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〆炭も食べちゃった、、、
「たかさご家」でキャベツラーメン
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