>">Deep Sigh

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

職場の旅行 2日目

午前9時過ぎに宿を出発して、鋸山へ

山頂までロープウェイ
IMG_5932.jpg



IMG_5935.jpg



IMG_5936.jpg


山頂の眺めのいいこと!
IMG_5937.jpg



IMG_5938.jpg



山道を汗だくで上ったり下りたり、、、
IMG_5939.jpg



圧倒される百尺観音
IMG_5942.jpg



地獄のぞき
IMG_5943.jpg



下を見下ろすとひえ~
IMG_5945.jpg



足がすくんですぐさま退散、、、
IMG_5946.jpg



40分ほどの散策で汗びっしょりになり、展望所で生ビール
IMG_5947.jpg
軽い二日酔いだったけど美味い!





お昼は木更津の浜焼きのお店へ
IMG_5948.jpg



魚介がぎっしり
IMG_5949.jpg



活車海老やハマグリなどを焼いています
IMG_5950.jpg



身がふっくらして甘くて絶品だね!
IMG_5952.jpg



職場の皆さんもワイワイやっています
IMG_5953.jpg



牡蠣も旨味が凝縮して良かった~
IMG_5954.jpg




その後は三井のアウトレットへ
IMG_5956.jpg
さすが日曜だけあって人でごった返しています



でも特に買うものもないしすることもないおじさんたちは、フードコートへ行って生ビールに餃子を頼んでいました
IMG_5958.jpg



午後3時半に出発
軽い渋滞があったのみで、午後4時半には横浜着
保土ヶ谷で降ろしてもらい、午後5時を待って「千成鮨」へ
IMG_5959.jpg
旅館のしょぼさの不満を解消するために来ました~



秋刀魚の刺身、脂がのってる!
IMG_5960.jpg



肝付きかわはぎ
IMG_5961.jpg



これにはすぐに冷酒へ移行
IMG_5962.jpg



すぐにお替り
IMG_5963.jpg



茹で上がったばかりの佐島の蛸
IMG_5964.jpg



山葵の茎を使った松前漬
IMG_5965.jpg



土瓶蒸し
IMG_5966.jpg
明らかに先日の美濃吉の土瓶蒸しより美味い!



冷酒お替り
IMG_5967.jpg



車海老の味噌漬け
IMG_5968.jpg
これは美味いね~



鰹の炙り
IMG_5969.jpg



キンキの串焼き
IMG_5970.jpg



白ワインへ移行しました
IMG_5971.jpg



小肌の梅ゴボウ巻
IMG_5973.jpg
これも好きだな~



塩うに
IMG_5974.jpg



ゴボウの魚皮巻
IMG_5975.jpg



実は、家族に何にもお土産買ってなかったので寿司折を作ってもらおうとしたのです、マスターの提案で出前してもらうことに
家族にはサプライズで喜んでもらえました



地魚握り
IMG_5977.jpg
地魚一つ一つの小味が効いていて旨いね~
うん、満足しました!



近くのバー「LINO」へ
IMG_5976.jpg
テラス席が心地いい



では、乾杯!
IMG_5978.jpg



明日も休みならいいのにね、、、
IMG_5980.jpg
結構ヘロヘロで帰宅しました、、、
スポンサーサイト

| 外飲食 | 23:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://astaroth1204.blog46.fc2.com/tb.php/3164-e6e95263

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT