>">Deep Sigh

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

春うらら

昼:昨夜のビーフシチューを使ってハヤシライス
DSC07824_20130405112815.jpg
目玉焼きとチーズのトッピングが凄く美味い!



ジムで、上半身の筋トレ1時間
ラン5km
バテた、、、




帰宅後、串を仕込みます
DSC07825.jpg


晩:エビスビール1ℓ
串焼き
DSC07828_20130405112816.jpg



卓上コンロにフライパンのせて、その上で焼き上げます
DSC07830.jpg


DSC07831_20130405112827.jpg


豚バラの間に大葉を挟み込み、横浜の老舗の串焼き屋「だるま」を意識しました
DSC07833_20130405112827.jpg
うん、旨い!
ビールが進む!!



和風サラダは、保土ヶ谷の老舗の串焼き屋「三河屋」を真似たもの
DSC07829.jpg
これもいいね~


今日もアクアパッツァですが、和風にアレンジしたもの
DSC07836_20130405112834.jpg
しみじみ美味いね~


主菜は、タジン鍋でジンギスカン
DSC07834_20130405112828.jpg


DSC07835.jpg



DSC07837.jpg
美味しかった~、、ごちそうさま!!
スポンサーサイト

| うちごはん | 23:29 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

この串旨そう!
自分で作るっていうのがいいね!
好きなものを焼けるし。

| Seiji | 2013/04/05 12:57 | URL | ≫ EDIT

ちょっと本数作るの面倒ですが、結構旨いですよ~
お好きな具材で是非!
チーズなんかもいいですね

| astaroth | 2013/04/05 16:43 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://astaroth1204.blog46.fc2.com/tb.php/3011-c2dc8809

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT